JOBANGEBOTE:
Wir suchen einen/eine KellnerIn für 30-40h/Woche
Anforderungsprofil:
- zuverlässig
- selbstständig
- teamfähig
- kreativ & interessiert
- Freude am Beruf
Wir bieten:
- familiärer Betrieb
- Bezahlung über Kollektiv bzw. je nach Ausbildung und Leistung
- 4-tage Woche (DO-SO, oder FR-MO - freie Sonntage inklusive - je nach Absprache und Bedarf)
- Urlaub fix über Weihnachten und Silvester
Wir suchen einen/eine AbwäscherIN bwz. ein "Mädchen für alles" für 25-30 h/Woche
Anforderungsprofil:
- zuverlässig
- selbstständig
- ordentlich
- strukturiert
- teamfähig
Wir bieten:
- familiärer Betrieb
- Bezahlung über Kollektiv je nach Vereinbarung
- 4-5 tage Woche je nach Vereinbarung
- geregelte Arbeitszeiten
Wir suchen einen/eine Koch/Köchin für 30-40 Stunden
Anforderungsprofil:
Lieber Koch/Liebe Köchin,
unsere Küche verlassen wöchentlich 700-1000 Speisen!
Dabei decken wir folgende Bereiche ab:
- Candle light Dinner
- á la carte
- Veranstaltungen (Krimi Dinner, Hochzeiten etc.) im "Eventstadl" für bis zu 150 Personen
- Gemeinschaftsverpflegung (Pflegeheime & Essen auf Räder)
- Betriebskantinen-System (James the food butler)
Du bist kreativ, teamfähig, strukturiert und willst dich entfalten? Dann bist du bei uns richtig!
Sei ein Teil unseres Teams und bewirb dich!
Nach dem Motto: "Es lässt sich alles ausreden" freuen wir uns auf DEIN Bewerbungsgespräch!
Leider leidet die Gastronomie noch immer unter einem schlechten Ruf, doch mittlerweile hat sich unsere Berufswelt stark verändert! Am schönsten ist es, wenn es allen gut geht und man die Freude an der Arbeit spürt. Wir sind stets bemüht auf unsere Mitarbeiter einzugehen und erwarten dasselbe.
Wir freuen uns auf DICH!
Bewerbung für den Servicebereich an Herrn Michael Strohmeier Tel. 0664/529 78 94
Bewerbung für den Küchenbereich an Frau Angelika Strohmeier Tel. 0664/42 83 693
oder online an: office@gasthaus-strohmeier.at
Team

Die Familie Strohmeier begrüßt Sie herzlichst:
Ernest, Edith, Michael, Angelika und Tobias Strohmeier

Karin Stubics / Küche

Angelika Strohmeier / Küche

Andreas Rumpf / Küche

Edith Strohmeier / überall im Haus
Das Event-Stadl Team

Von links nach rechts:
Nadine Rohrer, Heidi Rohrer, Anita Strohmeier, Natalie Springer